目前您在: 首页 > 新闻动态 > 装修知识
新闻中心

装修知识

多层实木板和生态板哪个更适合做衣柜?

浏览:次  |  日期:2015/4/11

篮彩大小分升降规律 www.gkkiw.tw        多层实木板和多层生态板哪个适合做衣柜的问题其实很简单。每个人都知道实木的板材好,但是价格对于很多的消费者来说难以接受。而多层实木板和多层生态板问世既能满足我们对实木的追求,又让价格变得经济实 惠。

 

 

       多层实木板具有结构稳定性好,不易变形,质坚。由于纵横胶合、高温高压,从内应力方面解决了实木板的变形缺陷。福庆板材在生产过程中使用自制的优质环保胶,使产品的甲醛释放限量达到国家的标准要求,绿色环保。但是多层实木板制成衣柜后需要上油漆,这无疑会让室内甲醛等污染情况严重。

 

       生态板是三聚氰胺装饰纸经过高温压在实木板上。生态板基材是用整方机拼印尼进口马六甲和杉木细木工板作为基材,外贴三聚氰胺饰面纸,在热压机喷胶压在一起,装修免去油漆,直接裁切,裁口用生态板封边条封口。特点是耐腐蚀,耐划痕,抗紫外线灯特点,既环保又实用,但这是建立在购买了真正达到国家E0、E1级合格标准的高品质生态板的基础上。

       千原木业板材提醒您:不用纠结于多层实木板和多层生态板哪个更适合做衣柜,定制衣柜板材的选择标准一个是环保,一个是在保证实用耐用的前提下,符合经济实惠的原则。您可以购买千原木业板材的实木多层生态板或者实木生态免漆板,满足您全部的需求,”至高品质,至真工艺。

上一篇:生态板做衣柜的优缺点

下一篇:没有了!

2015 千原装饰材料专卖店 篮彩大小分升降规律 www.gkkiw.tw ALL RIGHTS RESERVED 临沂网络公司科海网络