目前您在: 首页 > 新闻动态 > 行业讯息
新闻中心

行业讯息

2015“中国十大生态板品牌”脱颖而出

浏览:次  |  日期:2015/4/11

篮彩大小分升降规律 www.gkkiw.tw         由中国人造板流通联盟和中国绿色家居环境技术工作委员会主办,以“绿色板材 定制未来”为主题的第九届国际人造板式家居发展高峰论坛暨2015首届国际OSB市场发展论坛于3月16-17号在广州举行。260余家人造板及板式家居等相关企业负责人齐聚盛典现场。论坛通过企业聚首,建立合作、交流平台等方式,推动人造板产业上中下游的整个供应链协同发展。

       中国人造板总评榜于第九届国际人造板式家居发展高峰论坛上正式揭晓,其中“中国十大生态板品牌”揭晓更得到行业的期待。据悉,获得2014-2015年度中国十大生态板品牌的企业有:

       2015“中国十大生态板品牌”脱颖而出

       2014-2015年度十大生态板品牌

       兔宝宝(德华兔宝宝装饰新材股份有限公司)

       千年舟(杭州华海木业有限公司)

       香港雪宝(香港雪宝国际集团有限公司)

       鹏鸿(大连鹏鸿木业集团有限公司)

       韩氏(江苏德鲁尼木业有限公司)

       团团圆圆(江苏福庆装饰材料有限公司)

       金利源(杭州金利源建材有限公司)

       绿天使(河北森通木业有限公司)

       三千方(苏州市佳汇木业营造有限公司)

       笨笨猫(江苏格力斯特新材料有限公司)

       在嘉奖优秀企业的同时,为勉励行业其他企业共同努力发展,为未来的人造板行业尤其是生态板的发展开创更好的市场环境。十大生态板品牌企业在会上发起了以诚信和责任创建“无霾”生态家的绿色倡议。十大生态板企业表示今后将坚持生产和销售的每一张板材都健康环保,承诺开展绿色认证,接受监督,打造真正的符合国际先进标准的绿色家居材料和产品,致力于为消费者打造一个放心买、健康住的无霾生态家。

上一篇:掌握五大必要点 生态板电视柜选购

下一篇:没有了!

2015 千原装饰材料专卖店 篮彩大小分升降规律 www.gkkiw.tw ALL RIGHTS RESERVED 临沂网络公司科海网络